Co-Kreatoren im JOSEPHS gesucht (Werkstudent oder Praktikum)

Symbolic picture for the article. The link opens the image in a large view.

Unser Partner JOSEPHS sucht deine Unterstützung!

Bist du noch auf der Suche nach einer Werkstudententätigkeit für das Sommersemester oder einem Praktikum in den Semesterferien?

Komm zu uns in JOSEPHS, werde Innovation Guide und tauche in die Welt der Innovationen von morgen ein.

Bei deiner Tätigkeit im JOSEPHS kannst du die Theorie aus dem Studium direkt anwenden und neue Methodenkompetenz entwickeln. Ob Präsentationsskills verbessern durch die Besucherinteraktion, Innovationsmethoden kennenlernen oder Verantwortung für eigene Teilprojekte übernehmen, im JOSEPHS sind abwechslungsreiche Aufgaben garantiert! Alle Infos dazu findest du auf unserer Webseite: karriere › JOSEPHS (josephs-innovation.de) Schau doch mal, ob etwas Passendes für dich in unserem dynamischen Start-up dabei ist!

Mit Fragen oder deiner Bewerbung kannst du dich direkt an friederike.gerstenberg@josephs-innovation.de wenden. Wir freuen uns von dir zu hören.

Mehr Infos hier.