Wir sind weiterhin per E-Mail erreichbar

Liebe Studierende, Wissenschaftler/innen, Projektpartner, Kollegen/innen und Gäste,

in der aktuellen Phase des „Social Distancing“ erreichen Sie uns weiterhin jederzeit. Wir bitten Sie allerdings um eine Kontaktaufnahme per E-Mail direkt mit dem jeweils zuständigen Mitarbeiter / der jeweils zuständigen Mitarbeiterin (wie im Web angegeben). So können Sie jederzeit persönliche Termine für eine Video-, Web- oder Telefonkonferenz vereinbaren. Eine direkte Kontaktaufnahme per Telefon ist aktuell leider nicht möglich. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

—————————————————————————————————————–

Dear students, scholars, project partners, staff and guests,

in the current phase of „social distancing“ you can still reach us at any time, but we would like to ask you to contact us via email first and directly address the responsible team member as indicated on our web pages. This allows you also to schedule personal meetings in the form of a video, web or phone conference. Contacting us directly via phone is currently not possible. Thank you very much for your understanding.