Navigation

Erreichbarkeiten der Lehrstuhl-MitarbeiterInnen bis Ende 2020 / Availability via email and phone

Liebe Studierende, WissenschaftlerInnen, Projektpartner, KollegenInnen und Gäste,

unsere MitarbeiterInnen sind jederzeit über E-Mail erreichbar(Kontaktdaten wie im Web angegeben). So können Sie jederzeit persönliche Termine für eine Video-, Web- oder Telefonkonferenz vereinbaren. Eine direkte Kontaktaufnahme per Telefon ist aktuell leider nur eingeschränkt möglich. Das Sekretariat ist von Montag bis Donnerstag zwischen 9:00 und 13:00 Uhr besetzt. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

—————————————————————————————————————–

Dear students, scholars, project partners, colleagues and guests,

we would like to ask you to contact our staff members via email (contact details on our web pages). You can make appointments at any time through video, web or phone conference. Contacting us directly via phone is currently limited. The secretary’s office is opened from Monday to Thursday between 9 AM and 1 PM. Thank you very much for your understanding.